Любовь и Ненависть

Я сейчас ненавижу твои следы
и всё,что с памятью связано.
Эта дружба похожа на весенние льды,
которым уйти приказано.

Вся зима закаляла моё отношение
к твоим поступкам пугающим.
Они получали от сердца прощение,
удивляя людей незнающих.

Я сегодня готов отпустить навсегда,
отпустить и забыть преждевременно.
Я останусь один-и то не беда,
буду искать друзей своевременно.

То,что было зимой-наилучшее.
Я не ждал хороших трёх месяцев.
Как всегда,сердце ждало худшего,
а теперь от волнения бесится.

Я сейчас разорвал бы альбом,
где стояла бы фотография.
Но я не жалею лишь об одном-
фото вдвоём-не наша парафия.

Я сейчас ненавижу любимую музыку,
я сегодня безмерно отчаянный.
Я сейчас ненавижу...А завтра-люблю,
и буду прощать,как окаянный.

31.03.05


Рецензии
Мне понравилось тое произведение, оно очень живое и меня вдохновило написать свое.
Спасибо тебе за это. Ты пробудил во мне творческую частицу моей сущности.

Владимир   11.02.2007 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.