Заколдованы. Очарованы

Заколдованы. Очарованы.
Мы друг другом с тобой навсегда.
И сердца одной цепью окованы-
В них любовь наша будет всегда.

Правды этой с тобою боимся мы.
Не хотим верить мы в чудеса.
Но мечтою все же желанною
Продолжают жить наши сердца.

Убежать друг от друга пытаемся
Наши чувства для нас страшны.
Только всё как мы не стараемся
Вечно cходятся наши пути.

Обмануть мы друг друга пытаемся.
Страшно нам рассекретить свой пыл,
От того мы с тобою несчастные,
И несчастья приносим другим.

20.10.2004.


Рецензии
Очень понравилось!

С Уважением,

Александр Шкудун   29.10.2005 10:33     Заявить о нарушении