Боль

Какое слово мне сказать,
Чтобы от боли не кричать?
Что вспомнить мне из прошлой жизни,
Чтоб не хотелось бы уйти мне?
Кого? Зачем? За что?
Ведь не осталось ничего.
Лишь пустота мне сердце гложет,
Тупая боль его тревожит.
Зачем на свете этом жить?
Как можно жить и не тужить?
За что случилось так со мной?
Куда же деть мне эту боль?
Мне солнце ярко уж не светит,
Его лучи уже не греют.
Из бездны этой не уйти-
Так потерялась я в пути.

15.10.2005.


Рецензии