Мысль

Мысль одна как я один
И темна как этот мир.
Всё ушло, осталась боль
Миг до смерти это ноль.
Вечность, словно бездна страха
Вся земля умрёт от праха.

Шаг в бессмертье на мгновенье
Вечной жизни ухмыленье.
Прямой путь меж двух миров
Открывайся же засов.
Вечно бывший взаперти
Не дающий мне пройти.

Обрести покой, свободу
И увидеть мать природу.
Сатану и даже Бога
Как же эта мысль убога.
Нету их уже давно
Всё как будто бы кино.

Без начала и конца
И героя без лица.
Всё без смысла и без цели
Не нужны нам цитадели.
Для богов, которых нет
И религии лишь бред.

Все, что есть лишь пустота
Бесконечная как тьма.
В ней нет места для страданий
Для любви и для желаний.
В ней нет места для тебя
В ней лишь место для меня.


Рецензии