Судьба известна ль нам?

"Ты разведи меня как мосты,
Что между нами с тобой сейчас.
Я подарю тебе только дым,
Прощальным выдохом,
Взглядом влажных глаз..."
(с) Scotch

А ты не боишься как судьба
Людей в разные конца континентов разбрасывает?
Ведь ты рискуешь так же
Остаться и без меня,
Раз с судьбою играешь,
Меня не показываешь.
Эти длительные перелёты,
Тряски в поездах,
Людские столпотворения -
Минимум.
Ведь разлука сильна как любовь,
Хоть назови её другим именем.
Я люблю тебя и только потому
С Богом играю в крестики - нолики.
Выиграю я - будешь рядом со мною
Всегда. Меланхолики...
Выиграет Бог - раскидает в разные стороны,
Не посмотрит на истину.
Мы с судьбою играем,
А как поступит она,
Мы рано или поздно выясним.


Рецензии