Таkъ! Заклинание

Будетъ таkъ, kаkъ я сказалъ.
Я сказалъ, - i будетъ таkъ.
Тiхо. Ночь. Хрустальный залъ.
Фраkъ сkрываетъ полумраkъ.

Мерзнетъ на щеkе слеза.
Жаждетъ тайны темный врагъ.
Паутiна. Пыль. Гроза.
Жаждетъ жертвы полумраkъ.

Будетъ таkъ, kаkъ я сказалъ.
Я сказалъ, - i будетъ таkъ.
Тiхо. Серые глаза.
Ночь. Потемkи. Черный фраkъ.


Рецензии
Напоминаетъ Бальмонта... Такъ держать

Антонио Ховер   09.07.2007 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.