Литературный альтруизм

Они создали творческий тандем,
Без всякого стремления к расизму.
И охраняя сделанный тотем,
Бездарно отдавались альтруизму.
Они писали всем, не для себя,
Им было интереснее публично.
И до сих пор живут лишь миг любя,
Когда уста для них скандируют «отлично».
Даря мускулатуру стеллажам,
Они всегда печатались запоем.
И расчищая тропы муляжам,
Жужжа, сосали мед горластым роем.
Мечтали быть банально на слуху,
Чего со временем бесспорно добивались.
Подковывая музу, как блоху,
Обратно к альтруизму возвращались.
Их много, бесконечно холостых,
Женатых с горя на чужой поэме.
Таких несостоявшихся толстых,
Что тянут руки к золотой эмблеме.


Рецензии
А что такое альтруизм?

Константин Сахно   21.10.2005 08:39     Заявить о нарушении