Бред.. а может нет

Свободу отнять и любовь согреть
Мечтает легко одноглазое чудо
Затравленный собственной яростью, петь
Собой закрывая беспечный рассудок.
Сползая однажды лучом со стены,
Поймать злые лики земных преживаний.
Спасая тылы, прикрывать со спины,
Отдать свои чувства на волю страданий
Слепые, рожденные светом глаза
Безвольно впадают в пустые глазницы
И не существует дороги назад
Стоящему в лоне разрытой гробницы.
Я есть, я хозяин, я воля ветров,
Распростертый над бездной гниющих обид
высоко не взлететь - под руинами ров,
верный штык молодой в одночасье забит.
лейкомия грызущая поросль гнезд,
оставляет себе непрошедшие годы
не махнуть к небесам, не дотронуться звезд-
одиноким серцам безутешной породы.
я ресницами скрою безпомощность глаз
я приму под уздцы суть удачи игривой
я покорно приму пожеланья от вас,
равнодушно взмахнув опереньем и гривой
путь заменит надеждой пустынный бульвар,
разрисует могилы кровавой эпохи.
молодая весна приготовит отвар
исцелит воедино жизни, судьбы и крохи.
мастерица-зима подлокотником стали
боевого коня в добрый путь подкует
вереницей до тла мы ходить перестали,
наша воля уж сердца останки жует.


Рецензии