Я ухожу и возвращаюсь...

Я ухожу и возвращаюсь
к твоим рукам, твоим губам.
Я ухожу и возвращаюсь
к твоим чарующим глазам.

Я ухожу и возвращаюсь
себя даря твоим рукам.
Я ухожу. Я возвращаюсь
к своим надеждам и мечтам.

Я ухожу и возвращаюсь
к себе, любовь о том моля.
Я ухожу и возвращаюсь
в холодный полдень декабря.

Я ухожу не возвращаясь,
я верю не твоим словам.
Я ухожу. Я возвращаюсь.
Я верю? Нет, не верю я.

16.10.05


Рецензии