Пусть приснится...

Спи, мой Сашуля
Спи, мой лапуля.
Спи, словно ангел,
Не маленький бес.

Спи, пусть приснится,
Что все веселится.
Что все вокруг классно
С тобою и без.

А рядом с тобою
Девчонка одна,
Которую ты
Изводишь всегда.

Которая есть
Не только во сне.
Которая вредная
И добрая в душе.

Которой ты нужен,
Которая ждет,
Которая хнычет,
Что ты не пришел.

Которую ты
Называешь малыш,
По которой ты,
Надеюсь грустишь.

И эта девчонка
Желает тебе,
Что было написано
Выше уже.

Еще я добавлю,
Чтоб крепче ты спал,
Что на ночь целую,
Сколько раз пожелал.


Рецензии