Не страшно, если...

Пусть за окном опадает листва,
А скоро дожди, а скоро зима.
Люблю я тепло и ты знаешь о том,
Как дать мне его под проливным дождем.

Не страшны мне метели
И ветры, бураны, мне не страшны,
Если рядом со мною
Лапочка ты.

Твои карие глазки
Греют лучше огня,
А объятья и ласки
Спасут от дождя.

Твой нежный голос,
Как ангел в пути.
Всегда он со мною,
На шаг впереди.

Твои сильные руки,
Спасут от пурги.
Твои нежные губы
Любовью полны.

Не страшно зимой,
Если рядом со мной
Моя лапочка ты,
Мой ангел земной.


Рецензии