Думай сам

Ты вечно занят, весь в делах.
Ты вечно хмур и весь в событьях.
Ты видишь то, что хочешь сам
В своем каком-то там обличье.

И ты не веришь мне, что я
Давно совсем уж не ребенок.
И то, что я люблю тебя
И то, что ты мне очень дорог.

Ты дал мне время на раздумья,
Но все назад не воротить.
Я много думала, страдала,
Но ничего не изменить.

И вот теперь, ты думай сам.
Как дальше жить и что же делать.
Меня послать, или любить.
Надежно, трепетно и нежно


Рецензии