Вышел срок... Ветер вырвал с корнями...

Вышел срок...Ветер вырвал с корнями,
Оторвал,оборвал все,что прожил.
Спрятал ветвь за косыми тенями,
Чтоб поверил.И так,чтоб до дрожи.
И понес в неизвестные дали,
Желтый цвет изменивши на красный.
Только многие раньше упали,
Так-же сорванные в одночасье.
И дождями прибив к пыльным травам,
Размешал с перегноем и грязью
Так,чтоб было зеленым дубравам
Чем свои корневища помазать.


Рецензии
Печальная философия, Игорь... Радует, что в отличие от листьев, мы не безвольны...
Тепла и всего самого светлого!

Svetlyachok   23.10.2005 20:33     Заявить о нарушении
Spasibo,Sveta!Postarayus...
S blagodarnostyu.

Югов Игорь   24.10.2005 15:56   Заявить о нарушении