Студенточка

В часы особо тяжкого похмелья
Кричит нам подсознание: "Пиндык!".
И мозг одною лишь владеет целью -
Обязан свой продолжить род мужик.

Так думая, я ехал на работу,
Общественному транспорту вверясь,
И наблюдал столичные красоты,
Через столичную же утреннюю грязь.

Как вдруг, на двадцать пятой остановке,
Студенточка впорхнула к нам одна.
И место заняла движеньем ловким
Передо мною прямо, у окна.

Безжалостные выставив коленки,
И декольте начавши поправлять...
Да за такое надо ставить к стенке.
А лучше класть у стенки на кровать.

Я ей сказал: "Мон шер, вы так опасны,
В своей безумной хищной красоте..."
При этом в мыслях представляя ясно,
Как мы резвиться будем в темноте.

И вышли мы с моею чаровницей
У общежития женского ее,
И там всю ночь любовной колесницей
Мы бороздили мятое белье.

И род продолжился. И вклад в науку сделан.
И ты, юнец прыщавый, не забудь:
Клади ты на свою работу смело,
Когда кладешь в кровать кого-нибудь.


Рецензии