Нас больше нет

Мне жаль… Мне жаль, что ты сейчас так далеко,
Что не твоею кожей пальцы дышат.
Итоги лета – сорванные крыши.
Кому то трудно, а тебе – легко!

Мне жаль… Мне жаль, что ты остался нем,
Что параллели не пересекутся.
Обрывки мыслей стали слишком куцы,
Скучны затертые клише избитых тем.

Мне жаль… Мне жаль разбитых вдребезги минут,
Мне запивать их водкой с теплым чаем.
Мы лжем себе, что больше не скучаем,
Нам маски счастья больше не дадут.

Мне жаль… Мне б сладкого… И хочется конфет,
А осень листья рвет, швыряя в спину.
А сил, чтоб выжить – меньше вполовину.
Мне жаль… Мне очень жаль. НАС больше нет.


Рецензии
Какие близкие стихи... Спасибо Вам, Марина...
Саша.

Саша Семыкин   18.01.2010 12:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам близки эти стихи. Бывает так - зайдешь на чью-то страничку - и как будто в зеркало посмотришься))

С теплом,
Марина

Lost Angel   18.01.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.