Разбуди меня завтра пораньше

Разбуди меня завтра пораньше,
Мы пойдем погуляем вдвоем.
Будет город, еще мирно спящий,
Пахнуть ночью, прошедшим дождем.
Мы послушаем птиц пробуждение
И в объятия ветра шагнем,
Нам рассвет сыграет мелодию,
Вслед за ним мы ее пропоем.
А потом мы замрем на аллеях,
Надышаться зеленой листвой,
Подарю тебе утро душистое
С серебристой как звезды росой.
Молча, мы возвратимся в квартиру,
Новый день будет в окна стучать,
И начнутся мгновенья счастливые,
И рассвет будет в сердце звучать.


Рецензии