Любовное настроение

Разливалась в сердце радость
неосознанно и просто,
снова осень возвращалась,
снова ставила вопросы,

закружила в ярком танце,
пронеслась по тротуарам,
пролилась дождями странствий
и затихла выжидая.

И осталось только небо
как дорога в бесконечность -
всеобъемлющая вера
в неизбежность нашей встречи.

17.10.2005


Рецензии