Со стороны

Я научусь тебя любить
Со стороны.
Я так прошу тебя простить
За все мечты.
Я рада буду за тебя,
Хоть ты не мой.
Ты станешь жить, в душе храня
Любовь другой.
Желаю знать, что счастлив ты,
Как были мы.
Я научусь тебя любить
Со стороны.


Рецензии