Километры

Уносятся в даль километры
Оставляя лишь пыль дорог
Вьются годами ленты
Мы уходим опять за порог
И шумят и стучат колеса
Мчится жизнь, как летят поезда
И опять нас куда-то уносит
Может быть уже навсегда

Мы в дороге мы всюду в пути
И летим к неизведанным далям
Никогда не устанем идти
Мчать вперед по своим магистралям
Но как не был бы крут поворот
Спуск судьбы или подъем
Мы идем лишь только вперед
В неизвестную вечность времен


Рецензии