Прощение

Из свечки с венцом
Ярко жёлтого света
Я вышел спасаясь во тьме
Холодным свинцом
Остывшего лета
Погаснет пожар на руке
Я Богом клянусь,
Не выпросить больше
Ни слова с уставших очей
Я с вами прощусь
И впредь буду проще
Смотреть на порядок вещей
О как хороша
Ночная погода
Зовёт меня город домой

Тускнеет душа
И странного рода
Тоска за моею спиной
Из свечки с венцом
Ярко жёлтого лета
Я вышел спасясь во тьме
От ваших речей без права ответа
Исчезнув дымкой во мгле


Рецензии