Я в заточенье темных комнат...

Я в заточенье темных комнат,
Они меня томят,
И я уже совсем не помню
Луны манящий взгляд.
Меня в обьятьях душит холод,
И пустота зовет.
И уже в вечности закован
Мотив прозрачных снов.
Опять во тьме небесный странник
Обносит всех пыльцой,
Которая людей дурманит,
Меня же не берет.
Опять не сплю, опять сгораю
С тоской наедине,
Опять себя превозмогаю
Для жизни на земле.


Рецензии