сестренке...

Твоя любовь, твоя печаль,
Сама с собой, тебя мне жаль.
Я не могу тебе помочь
– себя любить, других толочь.
Бояться быть одной – вот вздор,
Пустой, ненужный разговор,
Лишь дверь закрой, уйди сама,
Не можешь… чтож, твоя тюрьма
Тебе опять открыта дверь –
Играй в игру, а хочешь – верь.
Я поддержу, приду, скажу,
Своим вниманьем окружу,
Но не могу смотреть на боль,
На слезы, плач твой, на любовь.
Я не могу, не можешь ты,
Как жаль, что разные мечты.
Как жаль, что разный мир у нас.
Твой для меня – мир без прикрас.
А ты в моем не сможешь жить,
Учиться бить, а не любить.
Люблю тебя, сестренка, верь…
Всегда, особенно теперь.


Рецензии
"Я поддержу, приду, скажу,
Своим вниманьем окружу"

"Люблю тебя, сестренка, верь…
Всегда, особенно теперь" ---- очень хорошо и необычайно тепло.

Должно быть, хорошо иметь такую сестренку, как ты,Лизок... Я бы не отказался...

Александр Петров-Православный   14.03.2006 12:22     Заявить о нарушении
спасибо...
я согласна на племяшу ;) "дядька Сашка"

Лизка   15.03.2006 14:11   Заявить о нарушении