самокритика

Как глупо, как слепо, как мило,
Надеяться где безнадежно.
Пусть даже тебя я любила,
Тебя мне вернуть невозможно!

Зачем мне пустые надежды?
Зачем тяготить ожиданьем?
Пусть лучше все будет как прежде,
Когда не мечтала незнаньем.

Я просто с тобою не буду,
Я просто одна, как обычно.
Тебя, как и всех, позабуду.
И будет все сова отлично.

Улыбку прилепим на губы.
В глазах огонек пусть засветит,
И стану я вредной и грубой.
Никто перемен не заметит.

Как будто немного их было
Всех этих пустых обещаний.
Как будто тогда не любила
Терзая себя беспощадно?

Да ты безнадежна, подруга,
Скажу я себе откровенно.
Ты ходишь как пони, по кругу,
А думаешь, что совершенна!


Рецензии
Если человек способен увидеть свои заморочки и высмеять их, он не остановится на пути к совершенству! Удачи тебе в восхождении.

Александр Петров-Православный   17.03.2006 12:44     Заявить о нарушении
спасибо, как говорил Григорий Ганжа из известного фильма "мне однажды было грустно, минут 10, потом прошло" :) вот воспоминания остались, решила написать...

Лизка   21.03.2006 14:40   Заявить о нарушении