мечта

Она меня всегда к себе звала,
Она меня всегда к себе манила
Она ждала, когда я не могла
Она любила, если я любила.
Она была со мной когда темно
Когда мне было страшно, одиноко
Она всегда светила мне окном
Она терпела, там, во тьме глубокой.
Она вела, прокладывая путь.
Она смотрела, чтобы я не сбилась
Учила, как с него мне не свернуть
И как лететь, но чтобы не разбилась.
Я н6е хочу теперь ее терять
И все боюсь, - а вдруг мечте не сбыться?
Уйдет – и вдруг разучишься летать.
А станет явью – жалко с ней проститься…


Рецензии
Думаю, мечта - это внутренний призыв к совершенству. А, как неслабо сказал Дали: "Художник, не бойся совершенства - тебе его никогда не достичь!"
.....Так и чего бояться?...

Александр Петров-Православный   17.03.2006 12:51     Заявить о нарушении