истерика

На полчаса срыв
Истерик и слез.
Как будто навзрыд.
Как будто всерьез.

На пять минут злость
На десять слеза,
Ответ на вопрос
Кому бы сказать.

Себя не люблю –
Минуты на три.
Как будто коплю
Я слезы внутри.

Для срыва на час,
Для гнева, обид.
Ну все, а сейчас.
Слезинки утри…

Ведь я – это я,
Не кто-то другой.
Какая я есть
Люблю я такой!


Рецензии