Дорогой!

Заходи ко мне на чай, дорогой…
Ну-ну, ладно, не серчай, ну постой…
Напою тебя чайком я с медком.
Провожу тебя до двери с огоньком.

Освечу тебе дорогу – поверь.
Я не ведьма, и уж точно не зверь.
Не скажу тебе ни слова обид.
Что молчишь? Ты думаешь, что мы квиты?

Нет, еще ни раз и ни два
Вспомню я твои пустые слова.
Вспомню, как хотела к тебе,
Видны были мы не милы судьбе.

Очень жаль, что столько нежности ты
Променял лишь на пустые мечты.
Или жаль, что с этой нежностью я
Полюбила не другого – тебя?..

Не найду ответ на этот вопрос,
И зачем? Мне это нужно всерьез?
Нет, я нежность уже снова коплю.
Для другого, по частям, по рублю…


Рецензии
Похоже на мою бывшую девушку...
Видимо она не одна такая!:)
С улыбкой :)

Александр Журавлев-Строганов   15.12.2005 08:19     Заявить о нарушении
да мы вобщем-то все, девушки, похожи, особенно в любви
спасибо за улыбку :)

Лизка   20.12.2005 16:08   Заявить о нарушении