я был бы тебе солнца теплее

Я бы пошел за тобой,
Если бы ты бы умела ходить,
Я бы остался с тобой,
Если бы ты не хотела одною быть.

Я писал бы тебе стихи,
Если бы ты умела читать.
Я бы сделал все ночи тихи,
Если бы ты захотела спать.

Я согрел бы тебя Солнца сильнее,
Если бы ты не любила зиму,
Я бы ушел, если бы сделал тебе больнее,
Но ты ждешь, что тебя я покину.

Я для тебя лишь один из многих,
Ты для меня… впрочем тоже…
И к сожаленью не сошлись дороги,
К счастью, есть вещи дороже.


Рецензии