Зуд творчества

Я череп свой руками обхвачу
И выдавлю на белую бумагу
Ударившую в голову мочу,
Пригоршню рифм и прочую бодягу.

Я разложу на знаки имена,
Их существо и место приложения.
В грамматике не смысля ни хрена,
Предлогами спаяю предложения.

В манере характерной проведу
По действию характерные роли:
«Она», рыдая, побежит к пруду,
Где «Он», икая, будет плавать кролем.

Их толпы недовольных поутру
Придут ко мне домой. И если струшу,
То просто пятки пемзою потру
И вызволю из них наружу душу.

Душа проснётся, весело урча,
Попробует отвара из отваги.
И вновь ударит в голову моча,
Опять оставив пятна на бумаге.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!
Рукоплещу!
У Ыас отменное чувство юмора!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта.

Jeannette   17.10.2005 23:14     Заявить о нарушении
Жанетта, спасибо.
Извините, что с опозданием - в последнее время редко сюда заскакиваю.

Антон Духов   02.11.2005 11:12   Заявить о нарушении