Ты крылатый

Ты крылатый…
Ты будешь всегда им,
И звезду можешь с неба достать,
Но ведь многого я и не знаю,
Многого просто не хочу знать…

Ты не будешь купаться в море…
Ты купаешься в облаках,
И большое земное горе,
Не носить тебе на плечах.

Я скажу, что я тебя люблю…
Ты не сможешь мне ответить
Я лишь для тебя сейчас живу,
Для тебя лишь моё солнце светит…

Знаешь…
Хоть ты далеко,
Ты есть в небе и в моих стихах,
Жаль, что большего нам не дано,
Память сохранили мы в мечтах…

Ты крылатый…
Ты будешь всегда им,
И звезду можешь с неба достать,
Но ведь многого я не узнаю,
Многого просто не дано знать…


Рецензии
Крылатые нас учат подниматься
В просторы неба, рядом чтоб парить.
Крылатым каждый может оказаться,
Коль только из любви научится творить.

Звёздный Путь   11.04.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.