Марш шабашников

Всегда на стреме, всегда готовы,
Мы свое дело твердо помним.
Заслышав звук родного слова,
Мы устремляемся в погоню.

Мы – рыцари складов и строек,
Нам рохля – боевая лошадь.
И если ты силен и стоек,
То, «робот» из тебя хороший.

Мы – воины жидкого бетона,
И наши танки, это фуры.
Не потерпят дурного тона
Наши сверхчуткие натуры.

Своей манерою держаться
Сапожников мы вводим в ступор,
И, если сильно постараться,
Мы глотками заглушим рупор.

И что клиент извечно прав,
Вы не втирайте нам очки.
Их подлый, ненадежный нрав
Мы выбиваем об бачки.

Прораб нам – что отец родной.
Его сгноить здесь каждый рад.
Он – бог, он – царь, он – геморрой,
Который мучает наш зад.

Мы жрем похлебку с керамзитом,
И запиваем все раствором.
Зато всегда бодры и сыты,
Ни диареи, ни запора.

А шлакоблок нам как подушка,
Мы спим, накрывшись стекловатой,
Обнявшись со своей подружкой,
Под сладким именем – Лопата.

Мы силой мышц гнем арматуру,
Мешки с цементом рвем руками,
И лбами фэски крошим с дуру.
Вот только дефицит с мозгами.

Нас тьмы и тьмы, нас легионы.
Мы вездесущи, разнолики.
Стерев все нормы и законы,
Гремят по складам наши крики.


Рецензии
"Платите за спектакль,
плут" -
из тебя же, кажется, цитата.

Лягушка-Царевна   18.10.2005 00:08     Заявить о нарушении
Да нет у меня вроде такой цитаты. Не понял я ни хрена!

Илья Тимко   20.10.2005 12:13   Заявить о нарушении
Конечно, нет!
Потому что, Вы тут - не при чём, Илья Тимко!
Не к Вам. И не для Вас. И не из Вас. И не про...
И т.д.

Здравствуй, Глюк,
дружище!

Лягушка-Царевна   24.10.2005 18:10   Заявить о нарушении
ещё чего - наворошат,
наворожат и - выльют.
жалко.
плут платит. всё ему -
щиталка-счЕталочка
н-е-в-и-н-о-в-а-т.

Иокоровьев   28.10.2005 17:44   Заявить о нарушении