Прости и прощай

Осеннее утро, и капает дождь,
Холодные крыши, а листья летят
На улицы, где ты уже не живёшь,
И реквием свой о тебе шелестят.
Прости и прощай, я любила тебя,
Спасибо, родная, за жизнь и победу,
Прости и прощай в этот день октября,
В котором тебя уже больше нету.
А небо светлеет, и свет из окна
Не сушит мне слёзы, текут через край,
Ты в памяти будешь со мной навсегда,
Я любила тебя. Прости и прощай...


Моей бабушке. 15.10.05


Рецензии