Илье З. на 09. 10. 05

Кристаллы солнца на ладонях
И листьев ворох золотых,
Сто алых роз на небосклоне –
Цветёт заря, рождая стих.

А купола над водной гладью
С огнями красочных машин
В Неве играют пышно свадьбу,
И в этот день так хороши!

А в эту ночь проснутся звёзды,
Глаза откроют в высоте,
И серебром прольются в воздух,
Зальются песней о тебе.

И в этот час ещё раз тихо,
К твоим губам едва прильнув,
Шепну слова, а в сердце крикну:
Родной, я так тебя люблю!


Рецензии