Чёрною кошкой закрашенных глаз

Чёрною кошкой закрашенных глаз
По асфальту щеки в никуда пронесись,
В миллионах подслушанных ритмов и фраз,
Теряясь в догадках потом растворись.
Язык проглоти и в ладони ногтями
Впивайся до крови, куда-то уносит
Тебя навсегда и века между нами,
Не кричи и не плачь, это больше чем осень.
Это громче чем стон опадающих листьев,
Горячее огня в сатанинских котельнях,
Лживей чем смех и слова пародиста,
Ждёт тебя где-то с пометкой "смертельно".
Это стоит дороже чем белые яхты,
В могильной земле твой потерянный рай,
А кто-то другой, как всегда виноватый,
Заплатит за всё и за твой вечный кайф.
Ну а я о тебе напишу свои строки,
Но петь их не буду, замолкну навек.
Наверно ты был как и я одиноким,
Самый близкий, родной для меня человек.


Рецензии