пиарщики воюют с совестью...

я никого не люблю. и незачем
писать навязчивые строки.
болезнь рождения и смертности.
вокруг безжалостны пороки,
как будто не было романтики-
вокруг насилие и горести.
войну ведут теперь не тактики
пиарщики воюют с совестью.


Рецензии