Не надо лжи - я на грани уже...

Зачем ты ЛЖЕШЬ? глядя в мои глаза.
Зачем ты БЬЕШЬ, в сердце – крови-слеза.
Зачем ДАЕШЬ надежду идти с тобой?
Зачем ЗОВЕШЬ? – если идешь с другой.

Не надо лжи – я на грани уже.
Верни покой моей бренной душе.
Иди один , если рядом я не мила,
Я НЕ ВСЕ – Я ЕДИНСТВЕННАЯ.

Ты не поймешь, ты утонул во лжи,
Нашел с другой пристань своей души.
Не надо лжи – я на грани уже.
Верни покой моей бренной душе.
16.10.2005 год


Рецензии
"Я НЕ ВСЕ – Я ЕДИНСТВЕННАЯ."
Замечательно,что Вы это осознаете.Так держать!
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   13.11.2005 13:57     Заявить о нарушении