Пародия на Самолюбивая песенка Игорь Чернышев

Самолюбивая песенка
Игорь Чернышев
http://www.stihi.ru/2005/09/05-733

Есть много хороших девочек,
..............................
Есть много хороших мальчиков,
.............................
Но есть ещё и те, и другие,
Любящие лиц разного пола.
.............................
Все ко мне нормально относятся,
Не зная, увы, одного:
Я не такой, как они –
Я люблю лишь себя самого.
 
______________________________

Пародия.


Много на свете людей разнополых,
Грустных, счастливых, несчастных,веселых!
Есть трансвеститы, и есть пед-ты,
Гермафродитам живется прекрасно!
Кто-то её любит, кто-то его,
А я люблю лишь себя одного
И размышляю:" Загадка природы:
Что ж я за фрукт неизвестной породы?"


Рецензии
Маришка! Человек прекрасный!
Да ну их на хрен, п-стов!
Я не такой - клянусь хвостом!
И я пришёл к тебе с цветком!
@------

Чёртик Из Коробочки   24.10.2005 11:20     Заявить о нарушении
Я безумно просто рада
Видеть в сексе ретрограда!
Хоть рогатый, да с хвостом,
Но Мужчина, плюс с цветком!
:)))

Марина Мануйлова   24.10.2005 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.