душа дерева

 говорящий со мной на языке Твоих льнущих волос,
 хранящий прижигания Твоих рук.
 "Золотая тайна", вспехе позабытая (?) тобой у меня.
 Скажи, что с Ней делать: предать жадному до пищи огню или
 считывать вновь и вновь обветренными, искусанными в кровь
 губами, эту тарабарскую вязь, вытесненную на нем: FROM SIBERIA
 WITH LOVE.
 - ЧТО могут знать об ЭТОМ эти каленые буквицы. Соль Океана?!.
 ***
 В проёме света окна - ВЗГЛЯД как выстрел вупор - в "бойнице"
 крылатых РУК.
 Пальцы, закованные в латы, честного серебра КОЛЕЦ.
 Ладони настежь, на которых божественным резцом как рейсфедером
 - солнечные блики: дороги Судьбы. НадЗнание - КУДА лететь.
 Умеющие ЛЕТАТЬ!
 Ладони как КРЫЛЬЯ.
 Твердый взгляд как Вера в БОЮ, что невозможной любви НЕТ.
 - Завоюй меня! - шепчет Сила.
 - Я Тебя отвоюю у всех земель, у той, одной, - вторит Вечная
 Женственность.
 "Невольно попадая в такт, такого же неровного дыханья! Я поля
 влюбленным..."
 Я - СНЕГА! ВЛЮБЛЕННЫМ! ПОСТЕЛЮ! - свои разверстые, упавшие
 навзничь ЛАДОНИ, - звучит в самом сердце этих крылатых рук.
 Некогда собственным разрывающимся Сердцем плавящим СНЕГ.
 Пытаясь задушить Любовь...
 Но. Белый Безмолвный Лекарь бессилен. На этот раз...


Рецензии
Невозможна... Любовь - безответная... Но и она - счастливая... Даже если и убивает - то сладостно! Так... как и... Ты...

Нетдругихимен   29.12.2011 14:52     Заявить о нарушении