Пусть тысячу раз не прав и тысячу раз зря

15.06.2004 г.

Пусть тысячу раз не прав и тысячу раз зря…
Но это лишь мой мир. И это лишь мой путь.
Я знаю, что там вдали огни для меня горят.
Ты мне не давай совет, ты просто со мной будь.

Я буду идти, пусть сто раз я собьюсь с пути.
Пусть ложною будет цель и карта моя не верна.
Ты солнцем моим будь, ты не уставай светить.
А если решишь устать, мне будет светить Луна.

А если решишь стать, таким же, как я, вдруг.
Презрев городской уют, отправиться в свой путь.
Тебе предложу я надежность своих рук
И, чтоб заслонить шторм, стальную свою грудь.

Тебе покажу я две тысячи верных примет,
Которые нас сберегут от холода и темноты.
И если ты мне светил, я буду тебе – свет.
Я буду тебе – горизонт. Мне кОмпасом будешь ты.

У каждого свой путь. И будем мы так идти.
У каждого свой шаг, у каждого цель своя.
И будешь ты мне – друг, и будешь ты мне светить.
Я буду тебе – друг. И буду светить я.


Рецензии