Я стоек и нежен

Мне так мало лет,
Но я стоек и нежен.
Последний куплет
Был уже без одежды.
Хотелось бы «да», но надо бы вспять.
Сгорать со стыда все же хуже, чем просто сгорать.
Мне так много зим,
Но я неосторожен.
Я непобедим,
Если ТЫ меня ждешь.
И мозг разрушают мой противоречья.
На тему, как водится, вечную - женщин.
Мне так невозможно,
Коль дружба – в базар.
И истин приложность,
Как в спину удар.
Коль мечены карты, что сделаю я?
Вы врете, сударыня. Бог вам судья.
Мне свет и тепло от огня медных труб,
Что вместе пришлось. Проверенный друг,
К ТЕБЕ торопился,
Оставив иных без надежды.
Такси отпустил,
Чтоб только с ТОБОЙ быть несдержанно-нежен.

14.10.2005


Рецензии