Случилось

Случилось то, чего боялся.
Что представлял себе не раз.
Из-за чего не спал ночами,
Из-за чего не сплю сейчас.

Ты говорила о любви
В ней убедить меня пыталась
И я поверил, видно зря.
Наутро ты со мной рассталась.

Я не жалею ни о чём.
Я счастлив был, с был с тобой.
Целуешь домофон ключом,
Уходишь от меня,… домой.

Быть может я тебя увижу,
Во сне,… а может наяву.
Люблю,… а может ненавижу,
Наверно всё таки люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.