И снова

Вот уже зима – а тебя все нет
Словно соль на рану, первый сыпет снег
Улетел на юг журавлиный крик
Тополь под окном головой поник
Я смотрю в окно – пред глазами ты
Вместо облаков – волосы твои
Неба синий цвет – то твои глаза
Я смотрю в окно, словно на тебя
Серые дома – серым стал мой взгляд
Словно было это много лет назад…
Телефон звенит, но не слышу я -
Я смотрю в окно, словно на тебя…
Падают минуты тихо в белый снег
Дни уходят в вечность, а тебя все нет…
Называл любимой, называл родной
Я хочу, чтоб вместе были мы с тобой
Чтобы слышать рядом твой счастливый смех
И шептать, целуя: что ты – лучше всех

1998


Рецензии