Холодный блеск. Дремучая вода

Холодный блеск. Дремучая вода.
Мир посторонний зеркало скрывает,
Где плоскостью пространство повторяет
Поверхность неподвижного пруда.

Есть что-то адское в ее стекле,
В суровом, молчаливом постоянстве,
В рисунке, безошибочном и ясном,
Где даже тени кажутся светлей.


Рецензии
Но если камень бросить в пруд,
Пойдут круги –
Слух удержать нелёгкий труд,
Как ни крути.

Тамара Второва   18.02.2010 00:45     Заявить о нарушении