Моим судьям...

С надеждой просыпаюсь каждый день
И к звездам взгляд с мольбою устремляю,
А Муза словно призрачная тень
С любовью, грустью смотрит. Понимает,
Что роды строчек так порой не просты...

Хочу открыться им
Как самым мудрым судьям.
Пусть сердце в клочья трепят и терзают
В порыве дерзком молодости, страсти
Пускай творят, и пусть стихи осудят...
Осудят - спросят:"Что сказать имела?
Зачем марала ты свою тетрадку?"
Отвечу им:"Я истину хотела
Найти в себе иль подсмотреть украдкой..."
16.10.05.


Рецензии