Такое в жизни происходит...

Такое в жизни происходит,
Что девушка любовь находит.
И все вокруг перевернется,
И вдруг судьба ей улыбнется!
Покажет путь,скажет:"Иди!
Там сможешь ты любовь найти!"
Девчонка робко и не смело,
Но сделает свой первый шаг.
И так смешно и неумело,
Произнесет:"Да будет так!"
Она идет,ищет звезду
Свою невопллощенную мечту.
И тут встречает милого парнишку,
Ну просто принца,
О котором пишут в книжкех!
Ей,кажется,что без него,
Жизнь-просто ад!
Но как обманчив этот первый взгляд...
Тут начались:стихи,мечты,страданья,слезы
Она кричит:"Кроме него,
Никто мне не поможет!"
Но в тоже время этот парень,
С друзьями пиво хлыщет в баре,
И самой громкой из речей
Произнесет:"Она будет моей!"
Тут дальше как по нотам все пошлло:
Цветы,конфеты и подарки,
Но до девчонки не дошло
Что это были лишь заманки.
И тут настал тот жуткий час,
Что не хватало тепла глаз,
Что нужно было тепло тела,
Но так девчонка нне умела
А он сказал;"Впервые?
Ты не бойся.У всех бывает
Просто успокойся!"
Она боялась,но забыла обо всем
Ей нужно было быть лишь с ним вдвоём!
...вот утро..и уже все позади...
Он посторался побыстрей уйти.
И тут девчонка поняла,
Что как глупа она была!
Теперь лишь слёзы вновь и вновь,
Пока не встретит новую любовь!


Рецензии
Хорошее стихо, я тебе потом скажу своё мнение...

Стэфа.

Обручённая С Ветром   17.10.2005 11:21     Заявить о нарушении