Игра...

Почему так происходит,
Что к девущке любовь никак не прииходит!
Парней было много в жизни её,
Но больше всего,затронул
ВИТАЛИК душу её...
Они не встречаются долго уже,
Но девчонка тоскливо
Мечтает о своей судьбе...
При виде его-дыхание останавливается,
А сердце-вниз куда-то проваливается!
И что с ней происходит,
Не понять даже ей,
То она всю ночь хохочет,
То плачет-сидя у дверей...
Жизнь проходит,а счастья нет,
И не кому рассказать свой секрет;
Что влюбилась в парнишку она
И похоже-это навсегда!
...а ведь когда она подрастет,
то сразу поймет,что
подростковая влюбленность-это лишь игра!!!


Рецензии