Крэзис

крЭзис в мои-то годы -
ажно подумать жутко...
дуры вышли из моды,
особенно всякие людки.

дуется время флюсом -
будто бы солнце над лесом.
будто ноль рядом с плюсом
(вырвала б на фиг с треском).

кризисЬ-не кризисЬ - бомонды,
что подставные утки -
сядут, выдавят фонды
пенсионерам на сутки.

аюшки? Плохо слышу!
Это у них ne wse doma...
Господи, ненавижу...
крэзи, особенно Homo…


Рецензии
о4ень самобытно,анти соц.... это тенденциозно щас

Дим Федотыч   18.02.2006 00:01     Заявить о нарушении