Гроза

Я грозы никогда не боялась,
По душе мне стихии разгул,
Но сегодня к тебе я прижалась,
Когда молнии луч полыхнул.
Крепко обнял меня ты: «Трусишка,
Что бояться? Я рядом с тобой».
Улыбнусь я: «Спасибо, любимый,
Мой защитник, мой храбрый герой».
И пока громыхали раскаты,
Ты объятья свои не разжал,
Я грозы никогда не боялась,
Ты об этом, любимый, не знал…


Рецензии
О-о-о-о.Блестящее стихотворение Ева.Творчески очень грамотное и сразу запоминается.С уважением.

Павел Пешехонов   19.11.2010 15:26     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ева Май   19.11.2010 17:02   Заявить о нарушении