Время и стекло. Омонимический зачин

Время и стекло.
 Время истекло,
Кровью запеклось.
 Замерло-легло....

Ранами оскол,
 пламенный оскал
Кто за мною шел,
 тот со мной упал.

Песен напою.
 Время напою...

Там, где я стою — кровь отнять мою
Время и стекло
 так ко мне влекло,
Разрезая зло
 все, что не могло
Солнце отразить.
 
 Быть или не быть....


Рецензии