Безумие

В ярком свете полной луны,
Лишь виднеются тени несчастья,
Все дома сейчас горем полны,
В ожидании жуткой напасти.

И не видно людей за окном,
И не слышно ни вздоха, ни скрипа,
Все накрылось, как будто бы сном,
Ждут живые предсмертного крика.

Хоть умрут они в муках ужасных,
А потом будут гной источать,
Не придётся им больше от страха,
С обезумевшим взглядом молчать.

А сейчас уже слишком то поздно,
Чтоб попробовать скрыться, уйти.
Они сами, как никто понимают,
Что уже они не жильцы.

Будут смрадные трупы усопших,
В реках крови по улицам плыть,
И никто это не остановит,
Это их судьба, так тому быть.

И никто из безумцев не помнит,
Почему так случилось и как,
Почему обезумели сами,
Что случилось, что же не так?


Рецензии
Это не выход...

Василиса П   22.10.2005 20:27     Заявить о нарушении
Смотря с какой стороны посмотреть...

Варркан   07.11.2005 21:54   Заявить о нарушении