Я говорю тебе, что не молчу

Я говорю тебе, что не молчу.
Пожизненно я буду о любви всей знать.
Я вечером зажгу свечу.
И о твоей взаимности мечтать.

На сердце с твоим именем я засыпаю.
А по ночам мне снишься только ты.
И на душе я с именем твоим просыпаюсь.
И вспоминаю заново мечты.

Сердце колотится чаще.
Стрела из сердца торчит.
Как без тебя душа вся плачет.
И я вот тот, кто не молчит.

В глазах горит любовь.
А всё внутри летит.
И в рифму что-то просится морковь.
И душа на седьмое небо улетит.

Люблю, и больше нечего сказать.
Ответа ждать буду я.
О тебе часами мечтать.
И знай же, что люблю тебя…

Гордиюк Артур
16 октября (2005)


Рецензии
искренне вы любите.

Ирина.

Ирина Костина   05.02.2006 15:50     Заявить о нарушении
спасибо

Артур Гордиюк   20.02.2006 22:45   Заявить о нарушении